++어제의 전주벙개 사진들-2++

모임후기

++어제의 전주벙개 사진들-2++

24 ★쑤바™★ 28 47,852
시간이 좀만 있었으면..
모든 사진 다 정리해서 올렸을텐데...ㅋㅋㅋ
(정확히는 수정을 거쳐서..ㅋㅋ)

사진은 많이 뺐습니다...-_-;;
수정해서 올려야만 하는 굴욕사진들이 있어서리.ㅋ

그냥 올리면 욕먹을것 같아서..
과감하게 삭제했음.ㅋㅋㅋ

전주 토매기님들...넘 반가웠구요...

지금 쑤바가..
해골상태가 메롱이라서...-_-;;

후기는...
해골 정리되면 올리겠습니다...-_-
(귀찮으면 안올릴수도 있고.ㅋㅋㅋ)

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

4 제?유니래..
젠장 학원을 다녀야대~ ... 사진잘찍히는 법을 교육하는 학원 어디없는건가? ㅡㅡ;;
24 ★쑤바™★
문양은 지 남친이랑 지 친구들이랑 논다구 그래서.ㅋㅋㅋ
CD는 서울에 취업했댜..말도없이..-_-;;;
글서 서울이라대??-,.-;;
24 ★쑤바™★
어..맞아..나 어제도 꽃 뜯어먹었어..-_-;;;
이제 꽃만보면 군침돌아...OTL
10 신리
나도 인제 꽃 먹는거 자연스러워 졌어.....쑤바땜에
막 믹여 꽃을...-_ㅡ;;
24 ★쑤바™★
후훗~~emoticon_012
G 애플
둘이 잘어울료~ㅋ 한사람은 꽃 사주고 먹여주기까지.. 한사람은 잘 먹어주고..emoticon_001
3 CID
쑤바누나 -_-;;; 꽃 또 먹었구나....
24 ★쑤바™★
응.....ㅠ_ㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand