++어제의 전주벙개 사진들-1++

모임후기

++어제의 전주벙개 사진들-1++

24 ★쑤바™★ 19 47,891
미안요..
시간이 없어서요...-_-;;

부장님이 11시에 퇴근하자고 해서...
지금 후다다닥 맹글어 올리는 중...-_-;;

굴욕사진 있더라도 참아주삼.

머리도 아프고...제정신 아닌 상태에서..
막 순서대로 마구마구 사진 올리는 중...-_-;;

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다... 새론사람들도 있공... ㅠ-ㅠ 아쉽당...
4 제?유니래..
ㅡㅡ;;;
1 동감
나날이 발전하는 전주토맥 근데 쑤바님 허리에 두른거 혹시 나이트 가수들만 입는다는 그유명한 반짝이 컨셉? ㅋ
10 신리
맞어...반짝이 심히 부담스러웠어.....
근데 근데..나 밑에서 바로 위에 내사진 지워죠....ㅜㅜ
빨리 급 수정 해죠~~~
24 ★쑤바™★
아...동감님..눈치 빠르셔...ㅋㅋ
쑤바 저날...반짝이 의상 입었으요...ㅋㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★
대꺼등???ㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★
내 반짝이가 어디가 어때서 부담스러웠다는겨....-_-+
G 애플
쑤바언닌... 저번 벙개때도 반짝이옷을 입었다지..? 쑤바언닌 반짝이를 사랑해~emoticon_024
24 ★쑤바™★
응..난 반짝이 사랑해...열라...>_<emoticon_012emoticon_024
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand